EXPRESSIONISMO E AMOR
Makinleymenino
Março 2012
(Posia Tradicional)
Doce olhar... É arte,
É o Sol... É Marte,
Plasmou-me os sentidos,
Descortinando o romantismo
dos teus lábios coloridos.
Quero degustar nos teus seios,
Deslizando a língua sem freios,
Sacie-me a boca,
No teu corpo de seda,
Não esqueça este colibri...
Querendo o mel da tua flor!