Na noite...

Na noite...Os fios dourados do espírito

se esticam, e vão onde queremos ir.

É por sintonia que achamos o semelhante,

lá de mãos dadas ficam felizes

pela oportunidade...

Lá eles brincam de roda

seguram as mãos

contam as novidades

sem o som

só com a beleza de poder estar perto.

Dançam, ouvem música, andam nos caminhos

que suaves se fazem sob os pés.

As perguntas ficam no papel

as respostas saem no olhar.

Eles curam a dor da saudade.

Ficam juntos no invisível

lá onde é possível ser.

As mãos se tocam

e as lágrimas caem

por terem esta oportunidade.

As imagens lindas se materializam

Parece um dor buscada

dor suave que conta a beleza

de amar...

Uma frase, somente uma frase diria tudo:

"não podemos dizer, aquilo que queremos falar"

O que fazer?

Sonhar...

No sonho se encontrar...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/03/2012
Código do texto: T3566351