de música e de poesia 47
Dos encantos da minha janela,
nada se compara ao colorido e
à inclinação da roda em movimento:
imagem do circuito infinito.
Luzes que piscam no mesmo canal
na naus em frente a minha.
Na cabine vizinha, murmurinhos
que remetem Pixinguinha
(lacrimoso feito uma menina)
Sobe, corta, desce. Pipas.
Desce, botão, sobe. Elevador.
Tumultos na esquina. Do(o)r.
Poucos cenários são multicolor
como o panorama do subúrbio