Entrementes

A beleza perverte os sentidos

Clama nas areias

Derrete rochas

O caldo da natureza encharca as gônadas dos astros

Chove sobre a terra o prazer

Entrementes o tempo brinca

De cortar sulcos na face marmórea

Da estátua da minha primeira praça

do inesquecível beijo

no rastro do cometa

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/03/2012
Código do texto: T3566321
Classificação de conteúdo: seguro