CONVOCO !

Convoco a Todos

para que a partir deste Momento

Soltem seus Sentimentos

Deixe sair para brincar

Pic Pega

Pic Cola

Pular Amarelinhas

Brancas e Coloridas

Pisar nas Conchas

Mergulhar no Mar

Caçar Cavalos e Estrelas

Deitar na Areia

Sentir o Ar ...

MigPop
Enviado por MigPop em 20/03/2012
Código do texto: T3566280