SENTIDOS
Os olhos se abrem,
procuram...
por onde passam
colorações
intangíveis
Em cada ser.
As narinas buscam,
Sentem...
Dos aromas
leveza e,
Densidade
Espalhadas pelo ar.
Os ouvidos ficam atentos,
Aos acordes
Vibrações,
E, sinfonias d'alma
A boca saboreia,
A doçura
O fel
Da vida.
Os dedos deslizam,
Apalpam...
Amassam,
O barro
O concreto
Dessa lida.
Os pensamentos vagueiam,
Perto
longe
Altas nuvens
Cores e formas
Águas longínquas
Abismos e montanhas
Céus e terras
Cada vez que
Os sentidos
Desejam
Palavras.