UM NOVO OLHAR !

Cada Dia

Um Novo Olhar

sobre o Que ai está

Conto com o Divino

Minha História

e a Natureza

pra vencer as Barreiras

não cair em Teias

Subir pra Telha

e pular na Boa Noite

Voar e Ver

Tocar Estrelas

Tomar banho de Lua

Cruzando Ruas e Casas

Acesas e Apagadas

Penetrar no Sono Profundo

de Todo Mundo

Aterriso no Leito

me Deito

e Durmo ...

MigPop
Enviado por MigPop em 20/03/2012
Código do texto: T3566229