MEU ESPAÇO-UNIVERSO
O frescor da noite faz brotar tempos
Que não foram embora para sempre.
Figuras estranhas surgem nos sonhos
De quem espera por afagos e consolos.
A vida corre, o tempo não espera
Tudo se põe colorido no preto e no branco
Que surge em meio aos desatinos.
A vida se faz em cantos
E em contos de fadas que falam
No meu espaço-universo.
(Glaucia Ribeiro, 20/3/2012)