Umas palavras me visitaram na noite

(este aqui deve os pés e a cabeça ao R. Rech)

Umas palavras me visitaram na noite.

Me pediram pra costurar em poema.

Eu não tinha sêda pra alinhavar,

então deixei estar. Elas murcharam,

cada uma se encolheu em si: uva-passa.

Umas palavras me abandonaram na noite.

Herdei a sensação de ter pensado

pensamentos alheios. Ou então foram eles

que me repensaram. E logo, a fuga veloz:

vupt! Seqüestro-relâmpago.