Egoísmo...
Tenho na minha boca o gosto do teu pecado
e não te esqueço por pura maldição.
No meu coração permanece o meu amor,
na minha vida a tua ausência
e se dela não me livro é por puro egoísmo.
Não, não é cinismo,
(um delicioso engodo)
mas não eu permito que te vás de mim,
assim, de todo.