CONSTRUÇÃO

Nem teto

Nem chão

Havia não.

Terreno vazio

Baldio.

Lugar de solidão.

Aos poucos a base

Barulho principiado

Da construção.

Da janela de casa

Pensamento extravasa

Erguendo então.

Nem teto

Nem chão

Havia não.

Solitário

Vazio

Em construção.

Um prédio aos poucos

Alçando então

Do chão.

Um andar

E mais outro

A construção.

Nem teto

Nem chão

Havia não.

Vida sem base

Vida sem plano

Agora construção.

Despontando na paisagem

Bonita, iluminada

A construção.

Lágrima contida

Sorriso retornado

Construção.

Nem teto

Nem chão

Havia não.

Concreto e cimento

Sentimento

Em construção.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3566063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.