Sonhos primaveris
Colho meus sonhos,
Nas mãos que se pronunciaram primavera.
Ao nascer de um novo dia...
Ouço o cantar das flores no cio...
Com desejos de desabrochar...
E se entregar...
Às mãos que as colherás,
E novas mudas crescer e perfumar o nosso viver!