Vaso vazio.
Minha casa está sem flores
Meu chão sem estrelas
Meu céu sem flores...
As folhas o vento varreu
Esse vazio é meu
A vida me deu,por mais que eu não queira.
Quero o azul do céu
O doce do mel
Quero voltar a ser criança nessa vida carrossel.
Quero viver,cansei de sofrer
Quero calor e não frio
Quero ser chama,quero ser do fogo o pavio.
Vou plantar mais flores para florir meu céu
Vou buscar estrelas para forrar meu chão
Vou buscar o amor,para morar no meu coração.
Às folhas que o vento varreu,adeus.
Às flores no céu,bem vindas!
Às estrelas no chão,um sorriso meu.
Eu quero Florir meu céu
Forrar meu chão de estrelas
Ser feliz,eterna criança cultivando esperança,sonho...