Azul

Que coisa aquele azul,

Aquele azul que sempre esteve lá

Antes mesmo de nós

Aquele azul que habita olhos e mais olhos

E velho também, muito velho

E que me olhou tão profundamente!

O mesmo azul, apenas o azul

Tentou levar-me, tentaculoso.

Eu e ele

Eu nele, azul atlântico.

Perfeito,

e

Azul. Só.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 23/01/2007
Código do texto: T356578