Tolo
Sou um tolo
Creio em sinceridade num mundo doente
Ainda busco o amor
Sou tolo
Ainda contenho meus atos
Peso minhas atitudes
Não busco ferir
Tolice
Mas ainda acredito em dialogo
Em beijos roubados
Em serenatas
Em bilhetinhos furtivos e apaixonados
Sou um tolo
Ainda preciso te surpreender com flores
Ainda me desdobro so pra ver teu sorriso
Ainda te faço propostas malucas
Ainda pronto a fugir contigo
Nossa sou um tolo
Fico cuidando desta chama sentimental
Não posso suportar tua tristeza
Neste mundo de imediatismo
Ainda acredito na simplisidade de um gesto
Ainda acredito em esperar
Sim sou um tolo
Por que não consigo desacreditar do amor
Por que ainda fico consternado com as guerras e a fome
Por que não desisto do sorriso amigo
Tão tolo
Achando que nestes dias desérticos ainda vale a pena sonhar
Que acreditar ainda e uma força
E que me basta te amar
Veja você querida
Sou um tolo
Quero morrer assim.