Cresceu

Fico pensando no que me conta o teu olhar

Lago plácido

Campo vazio

Terra sem vida

Alguma coisa morreu em teus olhos

A antiga luz pereceu

Tudo e tão estéril

A inocência te deixou

Sei o que você viu

Todos sabem

Todos vimos

A vida e uma mestra cruel

Ensina coisas

Da lições

Surpreende de golpes

E dura

A gente aprende mesmo quando não quer

Você diz que sabe que mudou

Que foi o mundo a tua volta que te alterou

Não

Eu digo não

Você apenas cresceu.