A PONTE DA VIDA......
Um elo que liga emoções,
A ponte é à entrada do amor,
Ou pode ser a passagem da dor!
É o caminho que derruba barreiras,
E torna mais curta a viagem dos sonhos,
Que impossível antes parecia,
Agora real, os passos ela guia,
Transportando luz e magia,
Pra um mundo infinito,
Onde a estrela guia
Escala no céu milhares de estrelas,
Formando uma ponte de luzes no espaço.
Quisera poder vencer a barreira,
Que a ponte quebrada entre nos colocou,
Ficando dum lado um amor proibido,
E no outro a desilusão,
E sem consertar a ponte da vida,
Jamais poderemos sobre ela passar,
Nem mesmo nossas mãos poderão se tocar,
Porque um abismo separa esse amor,
E sem essa ponte que liga o destino,
O amor magoado sucumbirá.
There Valio – 11-01-07