TrocaPosso trocar de pseudônimo, o amor não tem uma cor exata... preciso ser autêntica, chega de viver à esmo... não quero trocar o meu nome. Esqueça o meu endereço e telefone. Não vou te esperar sou o tempo, onde eu chegar estarei.