O outono chegou

O outono chegou com seus belos tons

tão doce, tão pungente,

quer nos fazer entender

que a natureza é bela

em qualquer estação do ano

No outono é quando a natureza

começa a se transformar

As cores são sempre magnificas

exibindo suas várias tonalidades

nos acalmam o coração e extasiam o olhar...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/03/2012
Código do texto: T3565570