Teu silêncio...

Teu silêncio...

Teu silêncio tortura...

Sinto falta do teu amor...

Da palavra doce que cura...

Do mundo encantado de cor...

Teu silêncio permanece...

E o escuro amedronta...

Nada de sua voz cantada em prece...

Nem sonhos de faz de conta...

Teu silêncio assassina meu sentimento...

Me faz vaguar sem rumo...

Percorrer estradas de lamentos...

Me deixa sem chão sem prumo...

Inconseqüente destino...

Tira-me o fôlego...

Num mundo pequenino...

Sem o calor do teu aconchego...

Teu silêncio maltrata e invade...

Destrói tudo leva a esperança...

Afasta a beleza da realidade...

Então perco a crença...

De que existe a felicidade...

Então se me ama de verdade...

Fala que me quer, me ama me diz...

Quebra o silêncio vem me fazer feliz.

Valéria lopes