SOTÃO DOS SEGREDOS...
Quando ele me abraçou
com seu corpo de estrelas
e seu sorriso de silêncio,
tive de volta
minha adolescência branca
como um pássaro na ventania...
Foi tão breve como o espaço de um beijo.
Quando despertei,
já não estavam comigo
suas roupas de oceano.
Foi então que meu sorriso amarelo
afagou minha solidão
atirando-me no pequeno sotão dos segredos
onde brinco de ser menina
dentro do vestido azul céu
pelas praças e jardins do meu país...