A mascara Mundial do poder de Deus Caiu

Em lagrimas o xucro servo de Deus clamava
-Dez tostões e eis que o cristo lhe aliviará as aflições!
Um saco de ouro bem Robusto
E a palavra de Deus se cumpre...
Um Burro há de abençoar um Justo!

Pobres homens que ainda pagam
Pela justa graça divina...
E o Burro se faz esperto...
Enriquece com a fé do cego
Torna-se o propagador da graça mundial
Infla o peito deixando a mostra o Ego.

Vejam homens... Quão inocentes ainda são!
Foram roubados Por um simplório cão!
E não esqueçam... Quem denunciou o roubo
É um universal ladrão
Oportunistas da fé... Acreditem... É assim que é!

Oras... Milagres?

Eu voz explico usando as palavras do Cristo...
Não foi o suor do pastor que vos salvou...
Sigam em paz... A vossa fé vos curou!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565425
Classificação de conteúdo: seguro