Quando eu te conheci
Olha, quando eu te conheci eu não te dei muita atenção. Os dias se passaram e fui me acostumando com a tua presença.
Passamos a conversar mais, falar dos problemas, das aventuras e começamos uma amizade gostosa, saudável e, cada dia que passava gostava mais de você, de estar com você.
Tornamos mais íntimos, falamos de coisas mais íntimas e fui descobrindo em você atributos de uma grande mulher: determinada, mas também sensível e de grande beleza interior.
O teu sorriso, o teu olhar, o teu jeito de ser, de se vestir, tudo de um jeito simples e espontâneo te faz mais bela e encantadora. Isso me fascina e me faz querer ficar mais perto, bem pertinho de você.
E agora não tem jeito, não sei mais o que faço, pois não consigo te esquecer. Dia e noite o meu pensamento me trai e o meu coração só sabe te querer. Sei que isso não podia ser assim. O que posso fazer? Os sentimentos são mais fortes que a razão e essa eu perdi, perdi por você porque te amo e não posso ficar sem você.