Preciso de asas!
Esther Ribeiro Gomes
(Interação ao lindo poema da querida Ana Stoppa)
Preciso de asas para voar ao léu
e encontrar um pedacinho do céu,
para esquecer a dor da desilusão
e alegrar meu coração,
em busca do sonho perdido,
num cantinho do paraíso!
Preciso de asas para me libertar,
soltar as amarras, voar!
Subir ao topo da montanha,
abrir os braços e a Deus agradecer,
por essa Fé tamanha,
que não me deixa esmorecer!
Preciso de asas para sonhar,
perdoar os erros e recomeçar!
Vou trilhar novos caminhos,
removendo pedras e espinhos,
plantar flores de esperança,
pincelando amor em cada paisagem
e deixar pegadas de coragem,
para a felicidade conquistar!