OUTONO
Outono chegou...
Derrubando as folhas da árvore da minha vida,
Destruindo todas as minhas quimeras!
Mas o que importa?
Afinal, é só mais um outono...
Apenas mais uma estação do ano...
E após o inverno... Voltará a primavera!
*****
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 20/03/2012