NINGUÉM PRECISA DE PERFEIÇÃO...

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Precisamos de um jardim,

pequeno ou grande; mas

de um verde exuberante.

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Precisamos de um amor

eterno ou efêmero; mas

imenso na intensidade.

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Precisamos de uma noite

calma e silenciosa, com

uma lua branca no céu.

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Ninguém precisa ser poeta.

Se fosse pra ser Drummond

nem precisaria lua no céu...

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Precisamos de um rosto,

Precisamos de um calor,

Precisamos sorver amor.

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Se soubermos sonhar,

se pudermos esperar

os sonhos realizarem.

Ninguém precisa de uma poesia perfeita.

Até porque não existe

nem existirá. Poesia, por

si só, já é o ápice da escrita.

Ninguém precisa de uma poesia perfeita...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/03/2012
Código do texto: T3565291
Classificação de conteúdo: seguro