Campos de Sol
É lindo ver campos de sol sorrindo!!!
Derrete a aspereza dos motores
Derruba por terra
A tristeza do saber exagerado
Alarga as pegadas
Dos pescadores de raios de sol
Campos de sol
Na sua amarelitude
Espalham ouro nos nossos cabelos
E revelam o quanto há de bonito
Nos escaninhos labirínticos
De nossas fragmentadas idéias
Migalhas de pão vão fazendo a trilha
Para o nosso retorno triunfal
Eu vejo campos de sol
Alimentando papagaios
Ampliando naturalmente
A beleza de seu brilhar
Ora em vozes arremedadas de gente
Ora em gritos de presença suprema
Campos de sol são deverasmente lindos
Comunicam para nós de onde somos
Para onde devemos mirar
A quem devemos seguir
Girando nossas faces cósmicas
Reverenciando a grandeza
Que nos fornece energia vital
Campos de sol
Conquistando o espaço vertical
Captando com suas enormes folhas
As frases, as partes, as gotas de brilho
Deixando em sua denominação
Sua/nossa razão existencial:
G i r a s s ó i s