CUIDADO COM O SEU NARIZ

Aprendi por aí...

não sei como foi,

só sei que foi assim:

Quem ama cuida,

se permite

e admite,

que ama,

é amado,

e que se dane

o mundo...

grita, vive

e está pronto

para ser feliz!

E quem se esconde,

é um pinóquio?

Cuidado com

o seu nariz!