#44

“Não deixe nada a ser dito

Diga tudo

Preencha esse infinito

Pode muito bem pedir perdão depois

E não ficará arrependido

Saia da sua zona de conforto

Experimente tudo

Sinta cada gosto

Deseje cada segundo

Repare em cada rosto

Não deixe nada a ser vivido

Viva tudo

Percorra o infinito

Pode muito bem descansar em paz depois

Sem ficar arrependido"

lukendas
Enviado por lukendas em 20/03/2012
Código do texto: T3565147
Classificação de conteúdo: seguro