Primavera
Cá estamos...
Eu e tu.
Eu, que te espero ansiosamente,
Tu, que não tardas nem falhas.
No momento certo,
Aí estás tu!
Este é o momento
Em que os espíritos
Carecem da tua presença:
Do teu sol
Do teu florir
Do teu carisma.
Os espíritos podem agora
Serenar, sorrir, sonhar,
Porque tu chegaste,
De cara desidratada pela seca.
Mas chegaste…
Sempre fiel,
No dia aprazado.