O Amor ao Longo do Tempo
O amor de ontem foi brado que ecoou
Foi chama que não se apagou
Foi bravo mas sempre constante
Só por honra fez os levantes
Nas hordas, de anjos ele vestiu
Foi forte foi fraco mas resistiu
Por todas as tormentas passou
Nas mentes carentes influiu
O amor sempre carrega uma força
Nos conduz... Nas trevas faz luz
Em alegrias tudo traduz
E no coração o resgate produz
No começo o amor se fez em perdão
Ao vivente deu compaixão
No passar do tempo serviu de alimento
Deu crescimento , força e sustento.
Hoje o amor é força pulsante
Que guia e segue a todos os instantes
Pois só de amor sossega o levante
Que do ódio se manifestou.
O amor essa força motriz
Que já viveu e fixou raiz
Desde o berço,a escola e o alimento
Para dar à paz corpo e sustento.