UM OUTRO CÉU
Habito um mar
Convivo com lulas e estrelas
Passseio com cavalos marinhos
em reluzentes paredões de corais
jardins de várias matizes
de translúcidas belezas
onde a vida pulula
Mergulhos em planices abissais
subo nas mais altas montanhas
nas profundezas de um
silencioso
céu azul marinho.