A cada um

Se juntos nas barras do tribunal

Uma cara sisuda o juiz faria

Depois de tudo diria

Não só a cada dia

Mas a cada um

O seu mal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/03/2012
Código do texto: T3565024
Classificação de conteúdo: seguro