Se Deus Quiser
Se Deus quiser
Nos encontraremos amanhã
Se Deus quiser
Provaremos da maçã
Se Deus quiser
Teremos mais esperança
Se Deus quiser
Seremos outra vez criança
Se Deus quiser
Brincaremos muito
Se Deus quiser
Cantaremos uma linda canção
Se Deus quiser...
E como sabemos que ele quer
A alegria contagiará o nosso coração.