SEMENTES DE PRIMAVERA

SEMENTES DE PRIMAVERA

Se mente a semente, doce mentira:

perfume, cores, formas de caricia ao olhar...

louvemos o mentir do florear!!

Se mente o pó do pólen, no veludo macio...

pés de abelhas nos pés da zínias, o zinir do zanzar....

levar a semente de renovar o florir..

reflorir!

Bico de sorver... bico de beijar...

beija uma flor, presco, prisca a pena,

adeja-corteja uma flor, e num triz já a outra vai beijar

beijo-afago...

beija-flor!

Tempo bom da bela prima: milagres do renascer...

revoar...renovar... verde novo, verdear!!

Vera alegria bailando com a brisa, calor manso, dia comprido...

tempo de alegria nos atos de amor que recria.

Majestade da Vera prima, passeando nos campos

espalhando acalantos pelos ninhos... Recreando os passarinhos

Voando nas asas das borboletas..Recriando toda beleza que há!

Vão ao ar as Sementes de Primavera!

Quem as vai editar?

MARIA MERCEDES PAIVA

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 06/02/2005
Código do texto: T3565