Deslumbre

não sei se te amo

ou se sou o louco

que atirou a primeira pedra

mas sei

que sem o seu cheiro

jamais conheceria o perfume de uma deusa

nada me será muito,

nem pouco,

se minha boca não falar a sua língua

em êxtase e delírios,

te espero como um ser

de apetite refinado

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/03/2012
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T3564995
Classificação de conteúdo: seguro