Cheiro pra você

Quando você vier

Eu tenho doce de jaca

Sorvete de abacate

Não me peça chá de mate

Queira uma cachacinha

Uma sua e outra minha

E com isto eu farei um poeminha

dou também um forte abraço

um cheiro no seu pescoço

mais do que isto

eu nem sei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/03/2012
Código do texto: T3564988
Classificação de conteúdo: seguro