Em companhia da solidão

Estar só consigo mesmo,

A hora que perguntas e mesmo respondes

Que deseja e faz, se não pode, desfaz o desejo

Quantos de nós não somos o herói

Que desiste de lutar e para

Que incentiva a si mesmo a não ser...

Mas viver! sim, seu corpo diz que tem que viver

Mesmo sabendo que essa montanha russa,

Tem declives profundos, ainda por vir

Vai subir pra cair, vai nascer pra morrer

Vai sentir o prazer da companhia pra depois estar só

E sofrer, e enlouquecer, e procurar, ganhar e depois perder

Roda, sobe e desce, enlouquece com o movimento da vida

Nada para, e isso inquieta

Quieto! nada podes fazer!

Você está só, em um quieto e desesperador vale do nada...

Nada aqui vale, que não possa não te aquietar

Pior ainda estar só, com outros, a pior solidão

Eles te fazem se sentir fora de tudo

Por que em desvantagem,

Não podes enfiar os outros em seu mundo,

Mas eles te enfiam "guela abaixo" no deles.