outono.

Já não me preocupo se vens ou se vais

Há sempre um perfume pelos ares

Sobrevivo ao tempo dos amantes

Sempre em despedidas outonais.

Na inércia de um querer

Memórias de ventos bons

A brisa chega e me levanta

Empurrando-me à você.

Giro, entregue aos teus braços

muito rápido me colocas ao chão

como passam às estações.

Já não me preocupo se vens ou se vais

Há sempre um perfume pelos ares

E me faz lembrar, você!

jullia
Enviado por jullia em 20/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3564803