Confissões

nada era meu antes de conhecê-la,

tudo me parecia improvável:

o seu sorriso, os seus abraços

e, infinitamente alheios, os seus beijos

até que um dia,

você se desnudou aos meus olhos

que, incrédulos, viram o que era preciso

mudei o meu Norte,

rasguei as minhas escrituras,

virei o mundo de ponta-cabeça

para lhe dar o que havia de mais puro em mim.

ah, amor, sou um menino que quer dormir com os seus sonhos!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/03/2012
Código do texto: T3564792
Classificação de conteúdo: seguro