RESSUREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

Os grilhões enferrujados são abertos,

expondo a cicatriz apodrecida.

No jeito “manquitola”, induzido,

a perna – pesada – ainda se prende.

O Tempo tira o reflexo inconsciente,

mas não apaga as marcas das correntes,

nem desfaz a mancha da vergonha,

oculta nos gritos de liberdade.

o poeta pobre
Enviado por o poeta pobre em 20/03/2012
Código do texto: T3564766