Já Não É Mais

Já não é mais saudade

aquilo que eu senti após o sol ter ido embora.

Já não é mais verdade

aquilo que escutei sobre destinos que se encontram após a última revoada de andorinhas em uma tarde ensolarada.

Já não sou mais aquele que acreditava que o forte só vence porque é forte

mas sim porque é persistente.

Já não é mais segredo

o que se esconde atrás do sorriso de uma bela mulher.

Já não é mais um erro

acreditar que nossa luz não é apagada, mas sim nós que apagamos.

Já não somos mais os mesmos

Um dia já fomos selvagens com pedaço de pau na mão

Hoje somos selvagens porque acreditamos que tendo o poder na mão seremos superiores a quem não o tem – seja qual for o tipo de poder.

No fim o poder põe tudo a perder.

Já não é mais novidade

É fato corriqueiro

Já não é mais maldade

Pois nem precisa estar em pele de carneiro.

23/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.