Monólogo

entrei pela porta dos fundos

puxei a cadeira e sentei-me

vi-me à beira de um precipício

ninguém dirigiu-me a palavra

estava ali – a sós,

preso dentro do meu arcabouço

tentei gritar,

gritar pra quê?

eu era, naquele instante, um ilustre ausente

depois de horas a fio,

percebi que o vazio que havia naquele poço

não guardava água limpa... nem suja

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/03/2012
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T3564720
Classificação de conteúdo: seguro