ONTEM, HOJE, MANHÃ....

Ontem não te conhecia

Mas então esperava acontecer

Um grande amor

Apenas então queria

Me entregar, dedicar

Hoje aconteceu te encontrar

Passamos a conviver

Nos conhecer

E nesse conhecimentos o fulgor

Estamos felizes

Temos alguns deslizes

Provenientes dos ciumes

Mas apenas pela falta de costumes

Até então não sabiamos

Pois não tinhamos

Descoberto o amar

Amanhã serás um novo dia

E neste amanhecer

Sempre acontecerá você

Em minha vida, minha alegria

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/03/2012
Código do texto: T3564710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.