RUMINANTE

Se não tem o que dizer

Não repita as mesmas histórias

Para que ficar ruminando o passado

Revivendo derrotas e fracassos?

Sei que você pode ser inteligente

Já decoramos suas palavras

Todos conhecemos a história

Por que não tenta mudar o futuro?

Por que viver das lembranças do fracasso

Se você pode lutar pelo sucesso?

Enquanto você fica lamentando o passado

O futuro se desenha na sua frente.

Eu sei que acidentes acontecem

Mas não adianta reclamar agora

Ruminar o que deveria ter feito

Não se esqueça de viver o presente.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/03/2012
Código do texto: T3564694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.