E faz frio por aqui!
Voltar aqui é como voltar ao passado,
acendendo velas do tempo,
há tempo apagadas.
Mas as velas se apagam, não resistem ao frio.
E faz frio por aqui!
Não ficaram pegadas, tampouco as marcas
que julgava deixar.
Apenas o rio lembrou-se de mim,
velho amigo das tardes sombrias (e frias!)
a quem lia os escritos
de tantas folhas vazias.
E faz frio por aqui!
Dizem que a solidão aumenta o vazio,
do calor que perdi nessa curva do rio.
E faz frio por aqui, ...