QUERIDA MULHER

A sua força é sua leveza

E sua beleza aparenta fragilidade,

Mas na verdade é um gigante

E se garante com suavidade.

Ela me envolve e me fascina

Ora menina ora adulta.

É astuta com simplicidade

E a cada idade mais se avulta.

Ela é guerreira de jeito nobre

E não encobre sua vaidade,

E sua dignidade não é pobre.

Ela é um ser rico em sensibilidade

Cuja felicidade desejo que dobre

E não soçobre nenhuma de suas capacidades.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/03/2012
Código do texto: T3564667