É SER, É MAIS QUE FLOR

A flor não é só candura,

Ternura ou ardor;

É um amor de criatura,

Pura no íntimo e na cor.

A flor é cheirosa,

Jeitosa até na dor;

Seu humor a faz airosa,

Formosa e plena de dulçor.

A flor também é cultura

E cura até dissabor;

É pudor com ou sem jura

É feitura do Senhor.

A flor é a mulher

Que quer carinho, calor

E valor onde estiver;

É ser, é mais que flor!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/03/2012
Código do texto: T3564663