LUISA
Explosões de Supernovas
Desfraldam cascatas de cores
Desenhei você em meu caderno
Durante a aula
Oh, minha pequena Luísa
De pezinhos de fada
Dá-me tua mão
Vamos sonhar constelações
E singrar galáxias
Percorrer imensidões
E descobrir os segredos
Que se escondem detrás das estrelas
Mistérios estelares
Segredos Salutares.
Tenho cá o meu segredo.
No Jardim da Serenidade
Há uma linda florzinha branca
Toda noite eu penso nela
Antes de dormir