Beijo de língua

Poesia inspirada em:

"Poema à procura de nome"

J. Estanislau Filho

Beijo de língua

Expulsando amores

Dores

Danos sem cores

Tremo, temo, tremores.

Infelizes armadilhas

Cicatrizes incuráveis

Infindáveis

Sonda, ronda, radar.

Caminhos opostos

Escombros

Sem ombros

Trilhas, rastros

Restos, traços, ossos.

Face sem perfil

Interligados por um fio

Aceso pavio

Mando tudo às favas.

Embarco num navio

Do convés me arredio

Lágrimas, olho lava.

Escrevo versos

Escalo mastros

Namoro o universo

Beijo a língua dos astros.

Tony Bahia

Se busca viagem escolhida,

nem o sol impedirá tua nave

de seguir viagem colorida.

Fernando A Freire

Voluptuoso romance

entre sua poesia e o universo

que se abre entre mil estrelas e versos.

Mell Mello

Beijo de língua

é um santo remédio pra avivar

o coração e a mente.

Ansilgus

Beijo de língua

nem sempre reflete

os verdadeiros sentimentos

da pessoa que os oferece.

Tania Mara

Beijo de Língua

é o mais gostoso

que cada beijo teu sentido.

Emanuelle Sabat

Nada como fluir junto ao universo.

Esquecer a prisão da matéria,

entender e beijar a língua dos astros.

Almma

Poema que nos arrasta

feito rabo de cometa

para o espaço sideral.

Ana Stoppa

Beijo de língua

tem que ser

quente e molhado

apenas na hora saber

se foi mal ou bem dado

de preferência já ter

os dentes bem escovados.

Facuri

Beijo de língua

encontra a boca

carnuda a mergulhar em tua

saliva de seiva do sangue do amor

Me beija amor

Beijo de língua

Encontre meus lábios

Todos.

Camille Simeone

Obrigado pelo amigos, pelas interações - tony -

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3564471